«Ты не сможешь это забыть!» Тилль Линдеманн поделился фотографиями с Лободой со съемок клипа в Петербурге

29 ноября 2019, 14:16
Версия для печати Версия для печати

В официальном Instagram-аккаунте группы Lindemann появились фотографии бэкстейджа со съемок клипа на песню «Frau & Mann».

Видео снимали в Петербурге, на студии «Ленфильм». В кадре, помимо самого Тилля Линдеманна и его коллеги Петера Тэгтгрена, появился актер Петер Стормаре и украинская певица Светлана Лобода.

На фотографиях запечатлен рабочий процесс, а также общее фото со всеми участниками. «Ты не сможешь это забыть. Посмотри, что происходило за кадром съемок клипа «Frau & Mann»! — говорится в посте.

[Изображение недоступно]

 

Клип создан при активном участии россиян, например, режиссером стал Сергей Минадзе — ранее он снимал рекламные ролики, а также видео для таких музыкантов, как Therr Maitz, uma2rman и МОТ. В титрах фигурирует имя основателя петербургской студии «Storm Production» Федора Кана — он выступил продюсером клипа.

Второй сольный альбом Тилля Линдеманна вышел в ночь на 22 ноября на стриминговых площадках. Релиз получил название «F & M» — «Женщина и мужчина».

Группа Lindemann — проект, созданный лидером Rammstein Тиллем Линдеманном и шведским мультиинструменталистом Петером Тэгтгреном. В поддержку нового альбома коллектив запланировал тур, в рамках которого рокеры посетят и Россию, в том числе Петербург.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Читайте также:

Тилль Линдеманн из Rammstein выпустил альбом о женщинах и мужчинах

Группа Lindemann намекает на клип с Лободой – певицу несет на руках космонавт

Секс с русалкой и шикарные костюмы — вышел третий клип сольного проекта Тилля Линдеманна. Цензура его не пропустит

«Не тот клип». Новый клип Lindemann родом не из Петербурга

Почему «Все везде и сразу» — главный фаворит «Оскара»? Правда ли этот фильм так хорош?

Судьба прошлогодней ленты Дэниэла Шайнерта и Дэна Квана «Все везде и сразу» — наверное, не менее удивительна, чем история её главной героини, сыгранной Мишель Йео. Фильм дуэта «Дэниэлов» ждали совсем не так, как очередного Бэтмена или Тора. Его рекламная кампания была куда скромней — но он внезапно вспыхнул посреди выжженного недавним ковидом кинополя.

Статьи

>