Тилль Линдеманн вернется в Петербург с сольным проектом. Лидер Rammstein будет брать «Сибур Арену»

12 ноября 2019, 15:24
Версия для печати Версия для печати

Сольный проект Тилля Линдеманна, немецко-шведская метал-группа Lindemann, выступит в Петербурге весной 2020 года. Концерт в Северной столице назначен на 2 марта, говорится на сайте коллектива.

Группа Lindemann отправляется в тур в поддержку нового альбома «F&M». Среди других городов постсоветского пространства, которые команда намерена посетить — Киев, Москва, Новосибирск, Минск, Екатеринбург.

«F&M» — совершенно новая глава в творческом союзе Тилля Линдеманна и Петера Тэгтгрена. Если в первый альбом (Skills In Pills — Прим.ред.) вошли тексты на английском языке, то новый альбом представляет собой лирику на немецком с неповторимым и узнаваемым голосом солиста», — отмечают организаторы события (в Петербурге это — компания Volkov Pro). Продажи билетов начнутся 18 ноября.

Группа Lindemann основана в 2015 году. Компанию Тиллю Линдеманну в проекте составляет музыкант, основатель шведских групп Pain и Hypocrisy Петер Тэгтгрен.

Напомним, в августе 2019 года Линдеманн выступил на стадионе «Газпром Арена» с группой Rammstein. Билеты на концерт были распроданы полностью.

Даша Смирнова, специально для «Фонтанки.ру»

Читайте также:

Лобода, «Ленфильм» и горящие круассаны. Все, что известно о съемках нового клипа Тилля Линдеманна в Петербурге

«Где здесь слэм?» Как «Газпром Арена» в Петербурге прошла испытание группой Rammstein

«Каким-то силам иногда нужно решать вопросы власти, и нужно, чтобы лилась кровь». В Мариинке ставят «Гугенотов»

В Мариинском театре готовят премьеру «Гугенотов» (12+) — опера Джакомо Мейербера не ставилась здесь более 70 лет (но звучала в концертном исполнении). Пока на Новой сцене шли репетиции, «Фонтанка» забралась под самую крышу исторического здания — туда, где находится мастерская по изготовлению мягких декораций. А потом расспросила о работе режиссера и художника.

Статьи

>