Тилль Линдеманн вернется в Петербург с сольным проектом. Лидер Rammstein будет брать «Сибур Арену»

12 ноября 2019, 15:24
Версия для печати Версия для печати

Сольный проект Тилля Линдеманна, немецко-шведская метал-группа Lindemann, выступит в Петербурге весной 2020 года. Концерт в Северной столице назначен на 2 марта, говорится на сайте коллектива.

Группа Lindemann отправляется в тур в поддержку нового альбома «F&M». Среди других городов постсоветского пространства, которые команда намерена посетить — Киев, Москва, Новосибирск, Минск, Екатеринбург.

«F&M» — совершенно новая глава в творческом союзе Тилля Линдеманна и Петера Тэгтгрена. Если в первый альбом (Skills In Pills — Прим.ред.) вошли тексты на английском языке, то новый альбом представляет собой лирику на немецком с неповторимым и узнаваемым голосом солиста», — отмечают организаторы события (в Петербурге это — компания Volkov Pro). Продажи билетов начнутся 18 ноября.

Группа Lindemann основана в 2015 году. Компанию Тиллю Линдеманну в проекте составляет музыкант, основатель шведских групп Pain и Hypocrisy Петер Тэгтгрен.

Напомним, в августе 2019 года Линдеманн выступил на стадионе «Газпром Арена» с группой Rammstein. Билеты на концерт были распроданы полностью.

Даша Смирнова, специально для «Фонтанки.ру»

Читайте также:

Лобода, «Ленфильм» и горящие круассаны. Все, что известно о съемках нового клипа Тилля Линдеманна в Петербурге

«Где здесь слэм?» Как «Газпром Арена» в Петербурге прошла испытание группой Rammstein

Что нужно знать к премьере «Аватар 2: путь воды»: зачем нужен анобтаниум, кто воскреснет и в чем интрига?

16 декабря в США на экраны выйдет «Аватар 2: Путь воды». Режиссер Джеймс Кэмерон снял-таки продолжение своей нашумевшей и противоречивой картины 2009 года про загадочную планету Пандора. По сюжету, с момента действия первого фильма прошло более десяти лет — как и в нашем мире. Для тех, кто ждет не дождется нового кино, «Фонтанка» напоминает, в чем там было дело, и рассказывает, что нам уже известно о сиквеле. К слову, наши источники сообщают, что кинотеатры хотят тайком в России новинку все же показать — как только получат доступ к материалу. Ну или уже после новогодних праздников — если прокатчики предстоящих отечественных лент повлияют на то, чтобы на длинных выходных никто не помешал им собрать кассу.

Статьи

>