Клип, снятый Тиллем Линдеманном в Петербурге, вышел — в нем рокер пытается изнасиловать Светлану Лободу

24 ноября 2019, 12:17
Версия для печати Версия для печати

Тилль Линдеманн опубликовал очередной клип своего сольного проекта Lindemann. Новое видео примечательно тем, что было снято в Санкт-Петербурге, а одну из ролей исполнила украинская певица Светлана Лобода.

Клип является экранизацией главной песни нового альбома группы, вышедшего 22 ноября — «Frau & Mann». По сюжету, два космонавта (Петер Тэгтгрен и Петер Стормаре), находясь на орбите, играют в шахматы и скучают по своим семьям.



Фото: скриншот видео с Youtube

Светлана Лобода играет жену одного из покорителей космоса Петера Тэгтгрена — она работает фасовщицей на хрустальном заводе, но в какой-то момент девушку пытается изнасиловать ее начальник. Его играет Тилль Линдеманн.



Фото: скриншот видео с Youtube

Режиссером видео стал Сергей Минадзе — ранее он снимал рекламные ролики, а также видео для таких музыкантов, как Therr Maitz, uma2rman и МОТ. В титрах фигурирует множество российских имен, в том числе и основатель петербургской студии " STORM PRODUCTION" Федор Кан — он выступил продюсером клипа.

Группа Lindemann — это проект, созданный лидером Rammstein Тиллем Линдеманном и шведским мультиинструменталистом Петером Тэгтгреном. В поддержку своего нового альбома у группы Lindemann запланирован тур, в рамках которого рокеры посетят и Россию. В марте следующего года коллектив выступит в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Москве.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

 

Сериал «Старик»: Джефф Бриджес дает уроки невербальной коммуникации в роли пенсионера-црушника

На канале FX стартовал первый сезон шпионского триллера «Старик», основанного на книге Томаса Перри, корифея жанра «airport novel» — такие книжки хватают со стойки перед посадкой в самолет, чтобы пробежать одним глазом и выкинуть из головы по окончании полета. Единственное требование к этому чтиву — динамичный сюжет, однако в сериале есть весомый бонус в виде Джеффа Бриджеса, придающего главному герою психологическую глубину.

Статьи

>