Секс с русалкой и шикарные костюмы — вышел третий клип сольного проекта Тилля Линдеманна. Цензура его не пропустит

02 ноября 2019, 01:35
Версия для печати Версия для печати

На официальном сайте группы Lindemann вышел клип на третий по счету сингл с грядущего альбома. Песня Knebel поется от лица человека, которому нравится, когда у его любовницы кляп во рту (это цитата из текста).

Сюжет куда более интересен и куда менее цензурен. На кадрах Тилль Линдеманн предстает в голубом костюме. Его персонаж закован в цепи в некоем затопленном здании. Он голодает и даже пытается есть сам себя, но тут появляется русалка, с которой Линдеманн занимается оральным сексом. Все действо сопровождается запредельной экспрессией и кровью.

Происходящему вторит и звуковое сопровождение: если первая часть песни — акустика, напоминающая кантри, то под конец начинают звучать шумные гитары, а сам Линдеманн кричит: «Ich hasse dich!» (Я ненавижу тебя! — нем).



Фото: скриншот видео

Это объясняет, почему клип с пометкой UNCENSORED вышел на сайте группы, а не на Youtube — его просто не пропустят правила Google. Спустя несколько минут после премьеры этой версии на Youtube был опубликован более «прилизанный» вариант.



Фото: скриншот видео

Напарник Линдеманна по группе, музыкант Петер Тэгтгрен также присутствует на видео — он бредет через болото по колено в воде, играя на акустической гитаре.



Фото: скриншот видео

Вопреки сообщениям СМИ, Knebel — не тот клип, который в октябре Тилль Линдеманн снимал в Петербурге. Такую информацию «Фонтанке» ранее подтвердили на «Ленфильме», сославшись на представителей группы.

Напомним, второй альбом коллектива Lindemann должен выйти 22 ноября. Ранее группа опубликовала уже два сингла к грядущему релизу — Steht auf! и Ich weiss nicht.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Читайте также:

Лобода, «Ленфильм» и горящие круассаны. Все, что известно о съемках нового клипа Тилля Линдеманна в Петербурге

Куда пойти 3 — 5 февраля: «чрезвычайная» премьера в БДТ, «Гамлет» на экране и праздник для грустных

В первый уик-энд февраля наслаждаемся зимней погодой и не забываем культурно просвещаться. Новые постановки — в БДТ и в Театре на Моховой. Учёные встречаются с литераторами ради споров о науке и новом искусстве, а в кино — много иностранных новинок.

Статьи

>