Лидер Rammstein снова в Петербурге – на этот раз, чтобы сыграть концерт

Версия для печати Версия для печати

Тилля Линдеманна в последнее время как будто даже слишком много — все началось в прошлом году с новостей о российских концертах Rammstein, а закончилось недавним скандалом со съемками предельно откровенного клипа.

Несмотря на все провокации, эпатажного немецкого рокера у нас любят. Подтверждением этому станет шоу на «Сибур Арене»: 2 марта Тилль Линдеманн на пару с Петером Тэгтгреном представят петербуржцам «F&M» — уже второй альбом сольного проекта Линдеманна под названием, извините за тавтологию, Lindemann. Конечно, это далеко не те масштабы, которые сейчас имеет Rammstein, но курс верный — судя по невероятной творческой активности в последнее время, самому Тиллю намного интереснее двигаться сольно, нежели в стотысячный раз исполнять на стадионе Ich will.



Фото: vk.com/lindemann2020

В музыкальном плане разница между двумя проектами минимальна, но значительно отличаются шоу — судя по фанатским видео, на концертах группы Lindemann нет огня, а сам фронтмен предстает перед публикой в белом костюме.

Одним словом, если прошлогоднего шоу Rammstein вам оказалось мало, а нового ждать нет сил, бегите на Lindemann — размах, может, и скромнее, но эмоций будет через край.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 25 февраля 2020, 16:12

Другие события

Итоги «Кинотавра»: шахматная партия с забытыми фигурами

В Сочи вечером 25 сентября подвели итоги самого авторитетного российского кинофестиваля. Уже на следующий день соцсети разразились критикой. Обоснована ли она — объясняет кинокритик «Фонтанки», лично побывавшая на «Кинотавре».

Статьи

>