31 октября в прокат выходит «Терминатор. Темные судьбы», продолжение саги о войне киборгов за будущее человечества. Тут произойдет много нового и неожиданного.

В первую очередь, вернется Шварценеггер — прямо вот в образе старенького Т-800, только остепенившегося и постаревшего. Снова появится Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор. Новички интригуют: звезда нового «Бегущего по лезвию» Маккензи Дэвис сыграет нового протагониста, суперсовременного андроида-защитника будушего человечества.

Но главная новость — в проект вернулся его создатель Джеймс Кэмерон, в качестве продюсера. Сам этот факт — залог того, что «Судьбы» будут как минимум оригинальны и неординарны. Тем более, режиссером выступил создатель «Дэдпула» Тим Миллер. Сам по себе такой дуэт — мечта. Он гарантирует, что будет и старая добрая зрелищность Кэмерона, и ядовитый юмор Миллера. Вместе из них должно сложиться что-то действительно интересное.

Иван Чувиляев

Опубликовано 25 октября 2019, 16:55

Другие события

«Он создал Матисса и Пикассо»: выставка Щукина в Эрмитаже в 10 фактах от ее кураторов

Выставка «Рождение современного искусства: выбор Сергея Щукина» — финал грандиозного проекта показа коллекций крупных российских собирателей Щукина и Морозова. Их собрания в первой половине ХХ века формировали Государственный музей нового западного искусства в Москве

Статьи

>