Фото: предоставлено организаторами

Сценой весеннего Фестиваля света станет фасад здания ТЮЗа на Пионерской площади

Версия для печати Версия для печати

Фестиваль света, который постепенно становится одной из визитных карточек Петербурга, примет зрителей 20 и 21 апреля на новом месте. В этот раз экраном для мультимедийного 3D-мэппинг шоу станет ТЮЗ на Пионерской площади. Представление под названием «Чудо света» будет посвящено Году театра, зрителей приглашают бесплатно.

Под звуки музыки от Моцарта до самых современных эстрадных исполнителей (саунд-трек будет в большей степени, чем обычно, рассчитан на молодежь) на фасаде здания оживут герои — Царица ночи, фея из волшебного леса. Откроется зеркальный коридор и мир парадоксов Эшера, театры масок и рук...



Фото: предоставлено организаторами

Фестиваль «Чудо Света» будет принимать посетителей два вечера, с 21.00 до 23.00. Представления будут повторяться раз в полчаса — длина самих шоу составит 20 минут, после которых будет делаться 10-минутный перерыв. Таким образом, публика будет успевать смениться, не создавая столпотворения. Вход на территорию фестиваля будет организован с Загородного проспекта, в створе Гороховой улицы, а выходов — два, по бокам от здания ТЮЗа.

В Play Маркете и App Store уже доступно одноименное мобильное приложение, которое позволит увидеть ту часть шоу, что будет скрыта от невооруженных глаз.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 22 марта 2019, 16:34

Другие события

Волдеморт-заразитель, поиски вакцины и профессорские фейки. Что смотреть, слушать и читать о пандемии

Как изменился мир из-за COVID-19, как вести себя, чего опасаться, и когда мы, наконец, вернёмся к нормальной жизни? Журналисты «Фонтанки» советуют записи лучших научно-популярные лекций, которые слушают и смотрят сами.

Статьи

>