Сценой весеннего Фестиваля света станет фасад здания ТЮЗа на Пионерской площади

Версия для печати Версия для печати

Фестиваль света, который постепенно становится одной из визитных карточек Петербурга, примет зрителей 20 и 21 апреля на новом месте. В этот раз экраном для мультимедийного 3D-мэппинг шоу станет ТЮЗ на Пионерской площади. Представление под названием «Чудо света» будет посвящено Году театра, зрителей приглашают бесплатно.

Под звуки музыки от Моцарта до самых современных эстрадных исполнителей (саунд-трек будет в большей степени, чем обычно, рассчитан на молодежь) на фасаде здания оживут герои — Царица ночи, фея из волшебного леса. Откроется зеркальный коридор и мир парадоксов Эшера, театры масок и рук...



Фото: предоставлено организаторами

Фестиваль «Чудо Света» будет принимать посетителей два вечера, с 21.00 до 23.00. Представления будут повторяться раз в полчаса — длина самих шоу составит 20 минут, после которых будет делаться 10-минутный перерыв. Таким образом, публика будет успевать смениться, не создавая столпотворения. Вход на территорию фестиваля будет организован с Загородного проспекта, в створе Гороховой улицы, а выходов — два, по бокам от здания ТЮЗа.

В Play Маркете и App Store уже доступно одноименное мобильное приложение, которое позволит увидеть ту часть шоу, что будет скрыта от невооруженных глаз.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 22 марта 2019, 16:34

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>