Коронавирус разъединил "Друзей": Реюнион сериала с Дженнифер Энистон отложен

19 марта 2020, 10:50
Версия для печати Версия для печати

Реюнион сериала "Друзья", чьи съемки должны были начаться в течение недели, отложен из-за эпидемии коронавируса. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Variety.

Компании Warner Bros. Television и HBO Max, курирующие проект, ситуацию не комментирует. Теперь съемки, в лучшем случае, начнутся в мае.

Напомним, о том, что у "Друзей" появится спецэпизод длительностью час, официально стало известно в феврале, хотя такие слухи ходили с осени 2019 года. Планировалось, что новая серия "Друзей" с участием всего звёздного состава (Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэттью Перри) появится в мае 2020 года — к старту стримингового сервиса HBO Max. Эпизод будет не игровым, а разговорным: артисты станут импровизировать без заранее определённого сценария.

"Фонтанка.ру"

 

«В России таких преступлений прежде не видывали». Борис Акунин — о спектакле в Александринском театре, новых формах искусства и выброшенных книгах

Начало XX века, в Петербурге разворачивается некий судебный процесс. Судьбу обвиняемого в режиме реального времени будет решать коллегия присяжных, в числе которых наши современники — Татьяна Толстая, Константин Богомолов, Полина Осетинская, Николай Сванидзе. Это — сюжет онлайн-спектакля и перформанса по пьесе Бориса Акунина «Драма на шоссэ», который 26 мая покажет Александринский театр.

Статьи

>