Когда слухи становятся правдой: WarnerMedia официально объявила о реюнионе «Друзей»

22 февраля 2020, 11:51
Версия для печати Версия для печати

Слухи о том, что сериал «Друзья» может вернуться к телезрителям, наконец, подтвердились. Компания WarnerMedia, владеющая телеканалом HBO, официально заявила о этом на своём сайте.

Новая серия «Друзей» с участием всего звёздного состава (Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэттью Перри) появится в мае 2020 года — к старту стримингового сервиса HBO Max. Эпизод будет не игровым, а разговорным: артисты станут импровизировать без заранее определённого сценария. Съемки пройдут в студии Stage 24, где и снимались «Друзья». Вместе с новой серией для подписчиков HBO Max выложат все 236 предыдущих эпизодов телешоу.



Фото: pressroom.warnermediagroup.com

«Я узнал о «Друзьях», когда их только начали снимать, и позже получил возможность поработать над сериалом. Я восхищен тем, как зрители поколение за поколением влюбляются в «Друзей», — заявил директор по контенту HBO Max Кевин Рейлли.

Интересно, что еще в сентябре 2019 года исполнительные продюсеры «Друзей» говорили, что никакого реюниона не будет. Однако в октябре Дженнифер Энистон выложила загадочный пост в Instagram, который обвалил соцсеть. А в феврале 2020-го журналисты объявили о реюнионе со ссылкой на информированные источники.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Дженнифер Энистон воссоединила «Друзей»: Instagram не выдержал

Чем заняться 5 — 7 июня: Выпускной с Леди Гагой, рецидив «Тотального диктанта», Быков и Пиотровский, экскурсия по египетской гробнице

Отпразднуйте окончание школы с американскими звёздами, узнайте, каким будет брак после коронавируса, выучите запретные слова и подготовьтесь снимать собственное кино. Каким будет уикэнд 5 — 7 июня, решать вам, «Фонтанка» подсказывает лучшие события.

Статьи

>