Дженнифер Энистон воссоединила «Друзей»: Instagram не выдержал

15 октября 2019, 23:17
Версия для печати Версия для печати

Актриса Дженнифер Энистон завела страницу в Instagram и сразу обвалила соцсеть. Дебютной публикацией стал весь состав сериала «Друзья». Первое подобное фото с момента окончания шоу в 2004 году за несколько часов собрало больше 4,5 миллиона лайков.

Буквально за час на страницу актрисы подписались 116 тысяч пользователей, отмечает The Guardian и такое внимание привело к обвалу платформы. Какое-то время снимок был недоступен. Теперь подписчиков уже 2,3 миллиона, а Instagram восстановил работоспособность.

«Теперь мы друзья и в Instagram тоже. Привет, Instagram», — написала актриса.



Фото: скриншот из Instagram

Телешоу «Друзья», стартовавшее в 1994 году, стало культовым ещё на первом сезоне. В копилке создателей — шесть Emmy и «Золотой глобус». Последнюю серию финального и десятого сезона в 2004 году посмотрели больше 51 миллиона зрителей только на территории Америки.

Помимо Дженнифер Энистон, которая из компании шести молодых людей сыграла избалованную девушку Рэйчел Грин, в ситкоме снялись Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Ранее Энистон подчеркнула, что возрождения истории в виде полнометражного фильма никогда не позволят снять продюсеры, хотя это и было бы «весело». Сама же она выступает лишь против перезагрузки шоу в качестве полноценного сериала. По мнению актрисы, ребут грозит уничтожить наследие оригинальных «Друзей», и такими, как прежде, они всё равно не будут.

Слухи о возрождении проекта возникают постоянно. В ответ на подобную информацию в начале сентября 2019 года продюсеры Марта Кауфман и Дэвид Крейн официально разъяснили свою позицию и заявили, что они не собираются воссоединять героев и работать над перезагрузкой. Создатели уже «сделали тот сериал, который хотели» и закончили своё дело.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Лучшие телесериалы октября: выбор «Фонтанки»

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>