«Он очень-очень старался». В Петербурге идёт постпродакшн фильма с участием Шнурова

23 августа 2019, 23:02
Версия для печати Версия для печати

Директор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин 23 августа поделился с «Фонтанкой» своими впечатлениями от работы с Сергеем Шнуровым на съемках фильма «Этаж», отметив, что это было «шикарно».

«Он очень-очень старался, — описал Пичугин. — Может, у него и не было каких-то своих привносов, задумок, какие всегда есть у профессиональных актеров, но зато он был даже исполнительнее и дисциплинированнее. А безупречно работающий актер — это даже лучше и для продюсера, и для режиссера. С ним было приятно работать. На площадке в полнометражной картине (а это все-таки полный метр) он — совершенно другой человек. Для него это новое амплуа, и он с ним очень хорошо справился. Но если он найдет себя в нем и продолжит сниматься, будет здорово».



Фото: Instagram Эдуарда Пичугина

Называть конкретные сроки выхода картины Эдуард Пичугин не стал, отметив лишь, что сейчас фильм находится в стадии постпродакшна: съемки уже давно завершены.

Напомним, ранее «Фонтанка» писала, что лента «Этаж» с участием Сергея Шнурова, Михаила Боярского, Лии Ахеджаковой, Семена Стругачева и других артистов расскажет историю расселения петербургской коммунальной квартиры. Первый съемочный день проходил 25 марта в Ботаническом саду, вскоре работа продолжилась на «Ленфильме». Режиссер картины — Стас Мареев. Согласно первоначальным планам, фильм должен выйти в 2019 году.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

«Давайте обкомиссимся все»: Шнуров выступил против прокатных удостоверений в кино

 

Сериал «Старик»: Джефф Бриджес дает уроки невербальной коммуникации в роли пенсионера-црушника

На канале FX стартовал первый сезон шпионского триллера «Старик», основанного на книге Томаса Перри, корифея жанра «airport novel» — такие книжки хватают со стойки перед посадкой в самолет, чтобы пробежать одним глазом и выкинуть из головы по окончании полета. Единственное требование к этому чтиву — динамичный сюжет, однако в сериале есть весомый бонус в виде Джеффа Бриджеса, придающего главному герою психологическую глубину.

Статьи

>