Сын Децла выступил против съемок фильма об отце

19 февраля 2019, 12:52
Версия для печати Версия для печати

Сын Кирилла Толмацкого в Instagram опубликовал запись, в которой назвал журналиста Романа Супера «аферистом» и призвал не перечислять деньги на съемку документального фильма о своем отце.

По словам 13-летнего Антония, Децл был недоволен тем интервью, которое снял Роман Супер в свое время. Томацкий-младший также рассказал, что журналист спросил разрешение на съемки только у отца артиста — Александра Толмацкого, с которым те долгие годы были в размолвке.

«Тони!! — прокомментировал запись внука Александр Толмацкий. — Любой человек может снять фильм в память о Кирилле и собрать на это деньги. Ему не надо на это разрешение от семьи.... тем более что Роман прекрасный человек и хороший журналист. Ну а я с ним не знаком и никогда не говорил...»



Фото: Андрей Бессонов

О своем решении снять документальный фильм о Децле журналист Роман Супер сообщил 18 февраля, начав кампанию по сбору средств. К утру 19 февраля было собрано уже почти 502 тысячи рублей.

О смерти Децла (Кирилла Толмацкого) стало известно 3 февраля. У рэпера остановилось сердце после концерта в Ижевске. 6 февраля на канале артиста в YouTube появился его последний клип, а 7 февраля музыкальные сервисы признали, что интерес к творчеству Децла вырос в России в 150 раз.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Вечеринка закончилась. Децл умер

Чем заняться 10-12 июля: «Ленинград», «живые» гала балета в Мариинском, спектакль о сексе будущего, панк-макраме

Выходные не сказать, чтоб насыщенные – зато открыли парки и часть музеев. Но если активный отдых вы понимаете не как собственную активность, а как энергичность шоу, которое смотрите — с этим пока дела обстоят лучше в онлайне. Мы подобрали десяточку вариантов.

Статьи

>