Тарантино выбрал актеров на роли Романа Полански и Чарльза Мэнсона

29 августа 2018, 13:17
Версия для печати Версия для печати

Объявлены итоги кастинга на роли исторических персонажей в новой ленте Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Как стало известно The Hollywood Reporter, коллегу Тарантино — кинорежиссера Романа Полански в молодости сыграет польский актер Рафаль Заверуха. А убийцу его жены — Чарльза Мэнсона — Дэймон Херриман («Дом восковых фигур»).

Слева - Рафаль Заверуха, справа - Роман Полански в молодости
Слева - Рафаль Заверуха, справа - Роман Полански в молодости

Фото: Коллаж "Фонтанки"

Время действия картины — 1969 год, место — Лос-Анджелес (там и тогда и была убита модель и актриса Шэрон Тейт). При этом главным героем картины станет актер, мечтающий пробиться к вершинам славы, и его дублер, имеющий сходные желания. Их играют, соответственно, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.

Ранее был опубликован кадр со съемок с Ди Каприо и Питтом. Также, как уже было объявлено, в картине снимется Аль Пачино.

Выход ленты запланирован на июль 2019 года.

«Фонтанка.ру»

Ранее по теме: В трейлере «Настоящего детектива» показали нового оскароносного исполнителя главной роли

 HBO закупила права на российский киноальманах с Джоном Малковичем

Алек Болдуин появится на экране в обличии папы Бэтмена


 

 

Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>