Аль Пачино впервые снимется в фильме Тарантино

08 июня 2018, 15:22
Версия для печати Версия для печати

Аль Пачино присоединился к команде нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». По сведениям портала Variety, актер сыграет одну из ведущих ролей — станет агентом главного героя и вместе с ним попробует выжить в стремительно меняющейся киноиндустрии.

Приход Аль Пачино в ленту завершил актерскую «укомплектацию» ленты. На площадке звезде «Крестного отца» в числе прочих предстоит работать с Леонардо ДиКаприо, Брэдом Питтом и Куртом Расселом. Написание сценария и всю режиссерскую работу Тарантино взял на себя, а продюсерские обязанности разделил с создательницей «Омерзительной восьмерки» Шеннон Макинтош и Дэвидом Хейманом, поработавшим ранее над циклом о Гарри Поттере и первыми «Приключениями Паддингтона».

События нового фильма развернутся в Лос-Анджелесе конца 1960-х. Историю экс-звезды популярного вестерна Рика Далтона и его друга Клиффа Бута в исполнении Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта, соответственно, создатели свяжут с реальными событиями. Тарантино отразит в в ленте убийство известной модели и актрисы Шэрон Тэйт. Исполнить роль жертвы предстоит звезде «Отряда самоубийц» и «Тони против всех» Марго Робби.

Как отмечает Variety, время премьеры «Однажды в Голливуде» связанно связано с этими событиями: 9 августа 2019 года, день, когда фильм выходит в широкий прокат, совпадает с пятидесятилетием убийства.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Ди Каприо снимется в фильме Тарантино в стиле «Криминального чтива»

Чем заняться 10-12 июля: «Ленинград», «живые» гала балета в Мариинском, спектакль о сексе будущего, панк-макраме

Выходные не сказать, чтоб насыщенные – зато открыли парки и часть музеев. Но если активный отдых вы понимаете не как собственную активность, а как энергичность шоу, которое смотрите — с этим пока дела обстоят лучше в онлайне. Мы подобрали десяточку вариантов.

Статьи

>