Шотландские панки The Exploited проверят на прочность петербургскую публику

Версия для печати Версия для печати

The Exploited расшатывают систему уже не одно десятилетие, но пыл их не угасает. В очередной раз проверить на прочность мир (а заодно и клуб) вместе с легендарными шотландскими панками можно будет 18 февраля в «Космонавте».

Они склонны к брутальности и эпатажу, к провокациям и громким лозунгам (один «Punks Not Dead» чего стоит), к раздвиганию границ и постоянному самоутверждению. Они могут позволить себе годами не выпускать альбомы, и всё же быть востребованными во всём мире. «Если бы я выпускал альбомы за деньги, то делал бы это ежегодно», – говорил в одном интервью лидер группы Уотти Бьюкэн. Деньги настоящих панков не манят, а вот общение с публикой – священно.

Ровно год назад они оторвались в Петербурге на полную катушку, если вы пропустили тот концерт, у вас есть отличный шанс наверстать упущенное.

Специальные гости – группа The Meantraitors. Начало концерта в 20.00.

Светлана Жохова
 

Опубликовано 10 февраля 2017, 13:41

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>