Петербуржцы возьмут интервью у Кержакова и сыграют в кикер с Семаком

Версия для печати Версия для печати

Культурное пространство «Охта Lab» развивает новый формат встреч со знаменитостями. Вместо поднадоевших лекций посетителям предлагают модный public talk – с известным спикером разговаривает профессиональный ведущий, а затем звучат вопросы из зала.

В таком формате в субботу, 22 октября, выступит нападающий «Зенита», лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков. Он «поделится своим опытом и взглядом на мир», ответит на вопросы обозревателя «Фонтанки» и комментатора «МАТЧ ТВ» Федора Погорелова. А ещё – пообщается с гостями и раздаст автографы.

Выступление Кержакова начнётся в 16.00, но это – не единственная футбольная активность, которая случится 22 октября на Охте. В торговом центре «Охта молл», где находится пространство «Охта Lab», пройдут конкурсы и розыгрыши призов. Например, целый турнир по игре в кикер – его победитель в финале сыграет с тренером «Зенита» Сергеем Семаком.

Адрес события – Якорная улица, 5А. Подробности и регистрация – по ссылке.
Вход свободный.

Елена Кузнецова, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 21 октября 2016, 11:53
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>