С 29 сентября на экранах – «Глубоководный горизонт», фильм-катастрофа с Марком Уолбергом в главной роли. Режиссер Питер Берг (у него на совести — сильные блокбастеры вроде «Хэнкока» и «Уцелевшего») перенес на экран историю аварии нефтяной платформы в Мексиканском заливе. Уолберг играет примерного семьянина, на этой платформе работающего. Волей случая он становится героем и спасает человечество от экологической катастрофы.

История обстоятельств, открывающих в обывателе героя, разыграна как по нотам, а Уолберг лишний раз доказывает, что остается актером очень разным и всегда предельно выразительным и достоверным: хоть в комедиях, хоть в драмах и катастрофах.

 

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 24 сентября 2016, 13:30
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>