Фото: upi-rus.ru

Охотник вернулся без Белоснежки

Версия для печати Версия для печати

14 апреля в прокат выходит «Белоснежка и Охотник-2». Это приквел популярного фильма-сказки, а цифру в конце приписали только для тех, кто вдруг засомневается, имеют ли картины друг к другу отношение. Двойкой в конце названия вызвали некоторую путаницу — никакой Белоснежки здесь нет в помине, в оригинале фильм называется «Охотник: Зимняя война». В общем, благими намерениями прокатчики вполне могут добиться разгневанных отсутствием указанного на афишах персонажа.

Режиссером фильма выступил дебютант Седрик Николя-Троян. В ролях, помимо игравших в первой картине Криса Хемсворта и Шарлиз Терон, отмечены Эмили Блант (ей досталась злая волшебница Фрейя) и Джессика Честейн (она играет главную женскую роль — воительницу, в которую Охотник влюбляется).



Фото: upi-rus.ru

По сюжету, ледяная королева воспитывает в своем замке бойцов для охраны владений, но двое из служащих этой «национальной гвардии», вопреки запрету, друг в друга влюбляются. Ими оказываются тот самый Охотник и воинственная красавица, героиня Честейн. Естественно, их любовь в итоге растапливает все возможные льды.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 08 апреля 2016, 11:15

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>