18 февраля в прокат выходит «Образцовый самец-2», сиквел комедии Бена Стиллера про мачо, бывшую фотомодель, которую играет сам комик-режиссер.

По сюжету, модному парню поручают остановить волну преступлений, направленных против знаменитостей и сулят возвращение на подиум. Напарника, перековавшегося в суперагента-красавца, играет еще одна комедийная звезда – Оуэн Уилсон. А еще здесь есть целая вереница звезд, которые играют сами себя. В диапазоне от Джастина Бибера до Канье Уэста.

Но главный фокус — появление на экране вовсе не комедийных звезд, а более чем серьезных. В свой первостатейный балаган Стиллер затащил британского аристократа Бенедикта Камбербэтча (он играет трансгендера) и жгучую Пенелопу Крус.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 13 февраля 2016, 00:00

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>