29 октября в 19.00 в БКЗ пройдет концерт Севары, которая представит петербуржцам свою новую программу.

После первого и второго сезона шоу «Голос Севара, Антон Беляев и Therr Maitz, Наргиз Закирова вошли в тройку самых гастролирующих артистов. Обратите внимание – не они в итоге победили на проекте. Это лишний раз доказывает – главное не победа, а участие.

Но Севара еще до «Голоса» была довольно известной артисткой. С ней работают лучшие музыканты планеты – тут тебе и Питер Габриэл (!), Бруно Эллингэм (Nine Inch Nails, Doves), Оливер Смит и Пол Коркетт (Placebo, Ник Кэйв).
Обаятельная, скромная, одаренная Севара подкупает своим талантом и простотой. Ее необыкновенный голос и манера исполнения цепляют за душу с первых нот, а оригинальная смесь world music и восточных мотивов точно придется по душе самым искушенным меломанам.

В Петербург Севара привезет свою программу «Письма, слова и фразы…», которая составлена на основе ее последнего альбома «Письма», второй русскоязычной пластинки певицы.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 25 октября 2014, 15:58

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>