30 октября в кинотеатрах начинают показывать «Прежде, чем я усну» – выразительный триллер Роуэна Жоффе. Придуман он хитро — главная героиня день за днем просыпается, забыв все, что с ней было.

В основе — популярный роман писателя Си Джей Уотсона, продюсером проекта стал Ридли Скотт. В общем, все точно будет крепко сбито и ладно скроено. Но главное здесь — исполнители главных ролей.

Николь Кидман играет как таковую жертву амнезии (а талант актрисы в триллерах и детективах как раз бесспорный). Две главные мужские роли достались еще паре безотказных актеров, не знающих провалов, Колину Ферту и Марку Стронгу. Все вместе должно сложиться в не слишком, может, и оригинальное, но точно здорово сделанное зрелище.

Иван Чувиляев

Опубликовано 24 октября 2014, 13:41

Другие события

Сериал «Старик»: Джефф Бриджес дает уроки невербальной коммуникации в роли пенсионера-црушника

На канале FX стартовал первый сезон шпионского триллера «Старик», основанного на книге Томаса Перри, корифея жанра «airport novel» — такие книжки хватают со стойки перед посадкой в самолет, чтобы пробежать одним глазом и выкинуть из головы по окончании полета. Единственное требование к этому чтиву — динамичный сюжет, однако в сериале есть весомый бонус в виде Джеффа Бриджеса, придающего главному герою психологическую глубину.

Статьи

>