5 июня в прокат выпускают «Навязчивые ритмы» – режиссерский опыт актрисы Фанни Ардан. Она дебютировала в этом качестве пять лет назад — и вот теперь возвращается с очень женским кино, мелодрамой про виолончелистку, оставившую карьеру ради любимого молодого человека, а тот оказался по прошествии времени хладнокровным карьеристом.

В главной роли — темноволосая бестия Азия Ардженто. Некогда она играла роковых сердцеедок и фурий, сокрушающих все на своем пути. Теперь вот под присмотром старших товарищей разыгрывает историю ушедшей любви и упущенных возможностей. Не иначе как причуды воприятия актрисы — что Ардженто, что Ардан.

Иван Чувиляев

Опубликовано 30 мая 2014, 14:29

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>