Участник "Голоса 2" Антон Беляев и Therr Maitz выступят в Петербурге

Версия для печати Версия для печати

Антон Беляев и его группа Therr Maitz появилась в 2004 году. Много лет ребята завоевывали популярность, выступая в небольших клубах и на фестивалях (в их послужном списке «Усадьба Джаз», «Казантип» и другие). Так бы они и оставались культовыми персонажами, если бы харизматичный лидер группы, Антон Беляев, не решил попробовать себя на «Голосе» второго созыва, где покорил наставников, а затем и зрителей своим неподражаемым исполнением и новаторским звуком. Видео его выступлений уже набрали на youtube более 2,5 миллионов просмотров!

«Голос» закончился, Антон не победил (к разочарованию многих), а мега-популярность осталась. Теперь настала очередь большого сольного концерта, который состоится 4 апреля в клубе А2. Кстати, любопытный факт – 4 апреля в ДК Горького состоится концерт «Новые голоса России», где будут участвовать финалисты второго «Голоса» Сергей Волчков и Гела Гуралиа, а также участница первого сезона шоу Эльмира Калиумллина. Намечается своеобразная дуэль.

Музыка Therr Maitz не оставит равнодушным поклонников разных жанров – смесь фанка, соула, трип-хопа, рока, поп-музыки. Плюс ребята виртуозно исполняют известные мировые хиты, такие как "Wicked Game", "No Woman, No Cry", "Shape Of My Heart" и другие. На концерте мы обязательно услышим последний сингл группы «Make it last», который войдет в их новый альбом Unicorn.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 26 марта 2014, 13:51

Другие события

Куда деваются запрещенные книги? «Фонтанка» узнала, как сейчас в России устроена книготорговля

В ноябре 2022 года Госдума приняла поправки к ряду законов. Смысл этих поправок сводился к ужесточению наказания за пропаганду ЛГБТ (международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России - прим.ред.). При этом четких официальных критериев, что именно называть пропагандой ЛГБТ, нет до сих пор, так что все, кто так или иначе рассказывал о романтических отношениях не между мужчиной и женщиной, оказались должны сами для себя выработать язык, который не доведет их до штрафа и тюрьмы. Добавим закон о фейках, о дискредитации армии — и постоянно видоизменяющийся закон об иноагентах. Как только эти поправки и законы начали применяться, книжная сфера оказалась в интересном положении. «Фонтанка» показывает ситуацию изнутри — глазами книготорговца.

Статьи

>