27 марта в кино начинают показывать «Красавицу и чудовище», французский фильм, в главных ролях в котором сыграли Венсан Касселем и Леа Сейду. Сюжет всем знаком — правда, здесь он несколько развернут. Главная героиня-красавица отправляется спасать своего отца из логова страшного чудища, наводящего ужас на окрестных жителей, но обнаруживает, что зверюга — милый и несчастный гражданин. Которого надо обязательно расколдовать.

Сделан фильм вполне традиционно, семейства с детьми не будут обижены. Жалко, конечно, что в русском дубляже не услышишь, как героиня «Жизни Адель» озвучивает самоотверженную мадемуазель, но не все же удовольствия сразу.

Иван Чувиляев

Опубликовано 20 марта 2014, 17:59

Другие события

Пелевин, вид сбоку. Каким оказался новый роман KGBT+

Новый Пелевин, хоть и с некоторой задержкой, а все-таки вышел. И оказался немножко старым. Это та же прекрасная Россия посткарбонового будущего, что и в предыдущем романе Виктора Олеговича TRANSHUMANISM INC: победителей социальной гонки ожидает по окончании жизни земной — вечная жизнь мозга в специальной банке, со всеми возможными цифровыми удовольствиями. Но в будущее, как уже отмечалось в предыдущей серии, возьмут не всех.

Статьи

>