С 28 ноября любители экшена могут отправляться в кинотеатры на «Последний рубеж» - боевик с Джейсоном Стэйтемом, спродюссированный известным художником Сильвестром Сталлоне. Стейтем здесь выступает в традиционном амплуа громилы, который не хочет драться, но приходится.

Примечательно то, что в кои-то веки у зрителя, которому надоело смотреть, как главный герой хмурит лоб полчаса, а потом с помощью различных транспортных средств крушит врагов, есть альтернатива. В качестве партнерши Стэтейма тут выступает Вайнона Райдер, а злодея играет Джеймс Франко.

Что влияет, подскажу, и на расстановку сил: серьезного драматического актера парой ударов не уложишь на лопатки, а актрису не положишь в кровать движением брови. Будет интереснее.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 22 ноября 2013, 18:40

Другие события

Почему «Все везде и сразу» — главный фаворит «Оскара»? Правда ли этот фильм так хорош?

Судьба прошлогодней ленты Дэниэла Шайнерта и Дэна Квана «Все везде и сразу» — наверное, не менее удивительна, чем история её главной героини, сыгранной Мишель Йео. Фильм дуэта «Дэниэлов» ждали совсем не так, как очередного Бэтмена или Тора. Его рекламная кампания была куда скромней — но он внезапно вспыхнул посреди выжженного недавним ковидом кинополя.

Статьи

>