С 28 ноября любители экшена могут отправляться в кинотеатры на «Последний рубеж» - боевик с Джейсоном Стэйтемом, спродюссированный известным художником Сильвестром Сталлоне. Стейтем здесь выступает в традиционном амплуа громилы, который не хочет драться, но приходится.

Примечательно то, что в кои-то веки у зрителя, которому надоело смотреть, как главный герой хмурит лоб полчаса, а потом с помощью различных транспортных средств крушит врагов, есть альтернатива. В качестве партнерши Стэтейма тут выступает Вайнона Райдер, а злодея играет Джеймс Франко.

Что влияет, подскажу, и на расстановку сил: серьезного драматического актера парой ударов не уложишь на лопатки, а актрису не положишь в кровать движением брови. Будет интереснее.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 22 ноября 2013, 18:40

Другие события

Музыка июня: тихие проповеди Ника Кейва, саундтрек от Shortparis и многое другое

В июньском обзоре новых альбомов от музыкального продюсера Дениса Рубина — масштабное возвращение Kula Shaker, альбом Foals в усеченном составе, прервавшая долгое молчание Regina Spektor, очередной шедевр не для всех от Perfume Genius, спонтанная акустика «Обе Две» и идеальный летний альбом Антохи МС

Статьи

>