Фото: vk.com/belayapolosavozvrascheniya

Бутусов, «Пикник» и «Чиж и Co» поддержат врачей концертами на автопарковке

Версия для печати Версия для печати

Отечественные рокеры приняли эстафету от рэпера Thomas Mraz. 26 июня стартует трехдневный марафон «Белая полоса возвращения», который направлен на поддержку врачей, борющихся с коронавирусом.

Все три концерта марафона зрители будут смотреть шоу, сидя (и танцуя) в автомобилях. «Впервые в России известные рок-музыканты вживую выступят перед зрителями, танцпол и кресла которым заменят собственные авто», — пишут организаторы.

26 июня на территории логопарка «Осиновая роща» выступит Вячеслав Бутусов и его новая группа «Орден Славы», а 27го — группа «Пикник», и 28 июня — «Чиж и Co». Начало всех концертов запланировано на 20-00, а продолжительность составит полтора часа.

Напомним, что в России пионером "автоконцертов" стал рэп-исполнитель Thomas Mraz. 30 мая музыкант выступил в автокинотеатре в Петербурге. Правда, физически артист на сцене не присутствовал — зрители смотрели трансляцию из Москвы. В этом плане зрителям "Белой полосы" повезло больше — они смогут увидеть любимых исполнителей "живьем".

Организаторы обещают, что "территория может вместить несколько сотен автомобилей любителей рок-музыки, не нарушая необходимых условий изоляции".

16+

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 23 июня 2020, 19:31

Другие события

Новая музыка октября: «баблгранж» звезды Тик-Тока, деятели КПСС от наследников НОМа и советские песни от БГ

В авторском обзоре альбомов, подготовленном для «Фонтанки» музыкальным продюсером Денисом Рубиным, — анализ новинок месяца: от самых известных до тех, что без него бы вы точно пропустили. Stay tuned!

Статьи

>