«Наша сцена — балкон». #безантракта с домашним концертом выступит Митя Фомин

Версия для печати Версия для печати

«Фонтанка» продолжает транслировать в прямом эфире цикл вечерних встреч с эстрадными артистами. Вечером воскресенья «Без антракта» на многотысячную аудиторию выступит Митя Фомин. Все, кто рос в 1990-е, помнят это имя: солист группы Hi-Fi не сходил с телеэкранов.

Сейчас Митя Фомин — певец с сольной карьерой, актер, телеведущий, но главное — человек с чувством юмора: на днях они с коллегой Андреем Кузневым выпустили «Антивирусный дуэт верхом на роялях». 

«Разрешите артисту на рояле сыграть! – поют они. – Вы позвольте солисту для людей выступать!» Услышали, позволяем. Послушать и поаплодировать, сидя у своих экранов, можно 5 апреля в 19.00 на странице «Без антракта» – в прямом эфире. А прислать вопросы – в комментариях «Вконтакте» к соответствующему посту с трансляцией в группе «Фонтанки.ру».

18+

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 04 апреля 2020, 16:24

Другие события

Чем заняться 24- 26 сентября: Парад цветов, джаз в Павловске, «Сплин» и День дома

На последних выходных сентября в городе устраивают сразу несколько «праздников осени», знакомят горожан с современными художниками со всего мира и много говорят о литературе. В гиде «Фонтанки» — три десятка вариантов того, как разнообразить досуг. От вариантов очевидных — до «тайных».

Статьи

>