В Петербурге покажут шокирующие и бесстыдные короткометражки

Версия для печати Версия для печати

В трейлере разрезают торс — и вот в руках сердце. Это как бы ответ на вопрос есть ли у мужчин этот орган. Фестиваль Шок Shorts в Лендоке также ответит, как секс спасет от апокалипсиса; что делать, если влюбился в зомби и на ряд других злободневных вопросов. 18+.

Лили, подросток-альбинос, живет с 50-летней мамой, та оберегает дитя от мира, регулярно оперирует свое стареющее лицо, а дитя тем временем влюбилось в 16-летнего красавчика-соседа. Девушка тревожится за отца, которому нужна пересадка сердца, и у подруги-коллеги есть идея, где раздобыть сердце на замену (коллеги они, отметим, по работе в морге). Скромница Джульетта едет в машине с подругами-оторвами, и у них в головах много грязных-прегрязных мыслей; это мультик. Молодая дама находит на чердаке старое зеркало и видит в нем помимо себя еще что-то. Группу ученых, парализованных вирусом, может спасти лишь противоядие, до которого еще нужно добраться. Джон постоянно ищет еду для Лауры, а та все голоднее и голоднее

Шесть фильмов из Франции, Испании, Нидерландов Бельгии. В сумме они короче любого одного нынешнего полнометражного: час-двадцать. Зато там и триллер, и эротика, и фантастика, и комедия, и ужасы.

Смотрим и, как обещают нам организаторы, краснеем 20 февраля в Лендоке (наб.Крюкова канала, 12). Начало в 19.30.  18+/

Александра Шеромова

 

Опубликовано 16 февраля 2020, 13:27

Другие события

Итоги «Кинотавра»: шахматная партия с забытыми фигурами

В Сочи вечером 25 сентября подвели итоги самого авторитетного российского кинофестиваля. Уже на следующий день соцсети разразились критикой. Обоснована ли она — объясняет кинокритик «Фонтанки», лично побывавшая на «Кинотавре».

Статьи

>