Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби устроят скандал

Версия для печати Версия для печати

В 13 февраля в кинотеатрах начнут показывать «Скандал» — основанный не просто на реальных, а совсем недавних событиях фильм про зарождение движения metoo. О первых женщинах, которые вслух заговорили о домогательствах со стороны своего начальства — журналистках канала Fox News.

Главные роли исполнила мощнейшая троица: Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби. Главного злодея играет тоже силач – Джон Литгоу, звезда «Декстера» и «Короны».

Тем более удивительно, что это мощное публицистическое высказывание о восстании против насилия и косности снял легкомысленнейший Джей Роуч, крестный отец «Остина Пауэрса», «Бората» и «Знакомства с Факерами».

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 февраля 2020, 17:37

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>