Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби устроят скандал

Версия для печати Версия для печати

В 13 февраля в кинотеатрах начнут показывать «Скандал» — основанный не просто на реальных, а совсем недавних событиях фильм про зарождение движения metoo. О первых женщинах, которые вслух заговорили о домогательствах со стороны своего начальства — журналистках канала Fox News.

Главные роли исполнила мощнейшая троица: Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби. Главного злодея играет тоже силач – Джон Литгоу, звезда «Декстера» и «Короны».

Тем более удивительно, что это мощное публицистическое высказывание о восстании против насилия и косности снял легкомысленнейший Джей Роуч, крестный отец «Остина Пауэрса», «Бората» и «Знакомства с Факерами».

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 февраля 2020, 17:37

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>