Гай Ричи покажет настоящих джентльменов

Версия для печати Версия для печати

С 13 февраля в кинотеатрах — «Джентльмены», новая работа Гая Ричи. В лучших традициях режиссера: впервые после десятилетней давности «Рок-н-рольщика» он снимает беспримесное брутальное кино про настоящих мужиков с обязательными замками, прикладами и стволами.

Поклонники «Карт, денег…» и «Большого куша» будут рады — тут все, за что они Ричи любят: черный юмор, хлесткие диалоги, экшн. Плюс высшая лига актерского мастерства: Мэттью Макконахи, неузнаваемые Хью Грант и Колин Фаррелл. В качестве вишенки на торте — звезда «Аббатства Даунтон» Мишель Докери. Вместе они разыгрывают комедию про наркобарона и его непростые отношения со своим, так сказать, фермерским хозяйством.



Фото: volgafilm.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 февраля 2020, 17:30

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>