Гай Ричи покажет настоящих джентльменов

Версия для печати Версия для печати

С 13 февраля в кинотеатрах — «Джентльмены», новая работа Гая Ричи. В лучших традициях режиссера: впервые после десятилетней давности «Рок-н-рольщика» он снимает беспримесное брутальное кино про настоящих мужиков с обязательными замками, прикладами и стволами.

Поклонники «Карт, денег…» и «Большого куша» будут рады — тут все, за что они Ричи любят: черный юмор, хлесткие диалоги, экшн. Плюс высшая лига актерского мастерства: Мэттью Макконахи, неузнаваемые Хью Грант и Колин Фаррелл. В качестве вишенки на торте — звезда «Аббатства Даунтон» Мишель Докери. Вместе они разыгрывают комедию про наркобарона и его непростые отношения со своим, так сказать, фермерским хозяйством.



Фото: volgafilm.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 февраля 2020, 17:30

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>