Фото: vk.com/lps3101spb

«Пневмослон» покажет Петербургу «Зуб известного человека»

Версия для печати Версия для печати

Альтернативная личность Нейромонаха Феофана — лорд Пневмослон — продолжает рубить развеселый и нецензурный рок. Коллектив отлично себя чувствует — не так давно штат пополнился вокалисткой Асей, а дискография — новым альбомом.

31 января в «Космонавте» группа «Пневмослон» даст концерт в поддержку релиза «Зуб известного человека» — это уже третий крупный альбом коллектива. Здесь нельзя не отметить продуктивность команды — если «Зуб» вышел под конец 2019 года, то в его начале «Пневмослон» порадовал поклонников альбомом «Контрэволюция ч.2».

Так что концерт обещает быть солянкой как из новых песен, так и из уже знакомых поклонникам хитов — всем залом можно будет послать на три буквы абстрактного Серёгу, восхититься трусами с «Алиэкспресса» и, конечно, помахать «в алкогольной яме», хм, детородными органами – и все это под бодрый рок с духовой секцией и женским вокалом.



Фото: предоставлено организаторами

Группа «Пневмослон» — сайд-проект Нейромонаха Феофана, музыканта из Санкт-Петербурга, который играет музыку, стилизованную под «древнерусский» драм-н-бэйс. Как и Феофан, Лорд Пневмослон (такой титул носит фронтмен) скрывает свое лицо, но не капюшоном, а под маской черного репепа. Скрыты личности и остальных участников группы. В музыкальном плане "Пневмослон" более всего походит на панк-рок с текстами, зачастую приправленными нецензурной лексикой. Сами музыканты называют свой стиль "хайпкор". Интервью с Нейромонахом Феофаном читайте в нашем материале. 

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 27 января 2020, 12:17

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>