Бондарчук организует вторжение на экраны

Версия для печати Версия для печати

В первый день нового года, в среду, по традиции на экраны выпускают отечественный продукт для ошалевших от праздника граждан — на этот раз это «Вторжение» Федора Бондарчука. По форме это сиквел предыдущей работы режиссера, «Притяжения». Теперь угроза человечеству и галактике исходит уже не от пришельцев, прилетевших в Москву: ее источником становится главная героиня фильма.

Актерский состав ленты тот же, что в «Притяжении»: Ирина Старшенбаум и Александр Петров в образах молодых москвичей, Риналь Мухаметов — иноплантянин, Олег Меньшиков — заботливый папа-военный.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 декабря 2019, 12:22

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>