Говорят, что будние дни в Петербурге не пестрят событиями, и планировать культпоходы лучше на выходные. Но в эту среду, 25 сентября, разнообразие в размеренную жизнь петербуржцев внесёт Александр Цыпкин. Бывший пиарщик, а ныне — писатель, чьи книги продаются миллионными тиражами, бесплатно выступит в «Буквоеде» на презентации сборника «Девочка, которая всегда смеялась последней».

Новая книга объединила больше семидесяти рассказов, историй и анекдотов — о том, как верная супруга ищет для мужа любовницу, как ушлый москвич Славик теряет урну с прахом отца, а «святой Валерий» необычным способом исцеляет алкаша Карася от зависимости. Любимая автором и его поклонниками тема секса в сборнике также раскрыта.

Презентация начнётся 25 сентября в 18.00 по адресу: Невский проспект, 46.

Вход свободный.

Елена Кузнецова, «Фонтанка.ру»

Читайте также: «Он говорит, что пишет о смысле жизни, но в действительности о бабах». Отрывок из новой книги Александра Цыпкина 

 

 

Опубликовано 24 сентября 2019, 17:55

Другие события

Издержки переходного возраста: бунт без причины в подростковой драме «Межсезонье»

В прокат вышел фильм «Межсезонье» Александра Ханта, который приобрел репутацию многообещающего режиссера своим дебютом 2017 года, road-movie «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».

Статьи

>