Фассбендер, Гослинг, Мара и Портман станут героями мюзикла

Версия для печати Версия для печати

С 19 сентября в кино начнут показывать "Между нами музыка" (ранее известный как "Песня за песней"), мюзикл-долгострой от классика американского кино Теренса Малика. Съемки растянулись на шесть лет — начались в 2011-м, а завершились только в 2017-м. Еще два года лента не выходила на экраны. Теперь, наконец, ее можно будет увидеть.

По форме это любовный многоугольник на фоне фестивалей, концертов и сессий в студиях звукозаписи. Отдельного внимания заслуживает операторская работа Эмманюэля Любецки, самого значительного кинохудожника современности.

В главных ролях Натали Портман, Майкл Фассбендер, Райан Гослинг, Руни Мара.

Иван Чувиляев

Опубликовано 14 сентября 2019, 14:13

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>