На Дворцовой площади сойдутся «Сплин», Therr Maitz, Markscheider Kunst и «Пролетарское танго»

Версия для печати Версия для печати

31 августа на Дворцовой площади в рамках социально-благотворительного проекта «Будь с Городом!» пройдут концерты групп «Сплин», Markscheider Kunst, Therr Maitz, «Пролетарское танго», барабанное шоу DrumTime, состоится премьера шоу «Танцы», развернутся маленькие выставки благотворительных фондов и волонтерских организаций, пройдут разнообразные мастер-классы и интерактивные развлечения.

Markscheider Kunst вы знаете как самую ритмичную группу в неритмичной стране, играющую ска, румбу, босса-нову, афробит и позитивно вибрирующую теплом и светом на своей пасмурной родине.

Ретро-оркестр «Пролетарское танго» исполнит хиты советской эстрады 50-80-х годов прошлого столетия.Therr Maitz, кроме прочего, представит композиции с будущего альбома Capture.

Ну, а «Сплин», вероятно, попытается реабилитироваться за недавнее участие в московском рок-фестивале «Шашлык-Live» в парке Горького, который для отвлечения незрелых умов проходил в Москве одновременно с акциями протеста за свободные выборы — чем вызвали яростную критику множества поклонников, которые сразу стали с приставкой «экс». А вот «Браво», Tequilajazzz, «Ногу свело!» и Алексей Кортнев, например, от участия отказались. Так что вопрос «с кем быть?» для многих остается открытым.



Начало в 17.00. Вход свободный.

Кирилл Рейн

Опубликовано 23 августа 2019, 15:12

Другие события

Чем заняться 17–19 сентября: осенние «Диалоги», «Полнолуние» Бауш, праздник для всех на Васильевском и «Битва на Неве»

На этих выходных есть много поводов выйти из дома даже несмотря на погоду: на улицах проходят фестивали для всей семьи, в БДТ и «Балтийском доме» — премьеры, а кино в центре и вовсе показывают бесплатно. Что и где происходит в Петербурге: 30 вариантов от общегородских праздников до встреч «избранных — в гиде «Фонтанки».

Статьи

>