На Дворцовой площади сойдутся «Сплин», Therr Maitz, Markscheider Kunst и «Пролетарское танго»

Версия для печати Версия для печати

31 августа на Дворцовой площади в рамках социально-благотворительного проекта «Будь с Городом!» пройдут концерты групп «Сплин», Markscheider Kunst, Therr Maitz, «Пролетарское танго», барабанное шоу DrumTime, состоится премьера шоу «Танцы», развернутся маленькие выставки благотворительных фондов и волонтерских организаций, пройдут разнообразные мастер-классы и интерактивные развлечения.

Markscheider Kunst вы знаете как самую ритмичную группу в неритмичной стране, играющую ска, румбу, босса-нову, афробит и позитивно вибрирующую теплом и светом на своей пасмурной родине.

Ретро-оркестр «Пролетарское танго» исполнит хиты советской эстрады 50-80-х годов прошлого столетия.Therr Maitz, кроме прочего, представит композиции с будущего альбома Capture.

Ну, а «Сплин», вероятно, попытается реабилитироваться за недавнее участие в московском рок-фестивале «Шашлык-Live» в парке Горького, который для отвлечения незрелых умов проходил в Москве одновременно с акциями протеста за свободные выборы — чем вызвали яростную критику множества поклонников, которые сразу стали с приставкой «экс». А вот «Браво», Tequilajazzz, «Ногу свело!» и Алексей Кортнев, например, от участия отказались. Так что вопрос «с кем быть?» для многих остается открытым.



Начало в 17.00. Вход свободный.

Кирилл Рейн

Опубликовано 23 августа 2019, 15:12

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>