Признаться в любви городу петербуржцы смогут под танцы, джаз и кино под открытым небом

Версия для печати Версия для печати

Выступление Sweet Hot Jazz Band и Дунаевский Orchestra, шоу от участников Пятого сезона шоу «Танцы» на ТНТ и показ ленты «Питер FM» под открытым небом станут основными точками программы фестиваля «Питер, я люблю тебя!», который пройдёт в «Севкабеле» 31 августа.

За то, какой фильм будут смотреть гости, голосовали сами горожане. Победителем стал «Питер FM» режиссёра Оксаны Бычковой, который рассказывает про диджея Машу, архитектора Максима и то, как каждый из них пытается наладить свою жизнь. В дополнение к этому на фестивале покажут избранные работы с фестиваля уличного кино.

За музыкальное оформление отвечают Sweet Hot Jazz Band и Дунаевский Orchestra — джазовые коллективы из Петербурга, которых зачастую можно встретить на крупных фестивалях. Участники обоих делают каверы на ретро-композиции, играют авторский репертуар и записывают собственные альбомы.

Вход на «Питер, я люблю тебя!» свободный. Начало в 15.00. Детали программы ищите на сайте или в группе ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 20 августа 2019, 12:50

Другие события

Комедия о трагедии. В Петербурге сыграли спектакль-номинант на «Золотую маску» — «Костика» Дмитрия Крымова

Не называя имени Чехова, московский Театр имени Пушкина сочинил свою «Чайку» — с живой собакой, песнями и персонами шоу-бизнеса, выполняющими «госзаказ». Спектакль не игрался несколько месяцев в Москве, пока его режиссёр руководит лабораторией за границей, и сейчас звучит ещё драматичнее, чем на премьере год назад.

Статьи

>