Фото: artgallery1445.ru

Фотограф Александр Петросян покажет «Наших в Лондоне»

Версия для печати Версия для печати

Снимки известного фотографа Александра Петросяна стали одной из визитных карточек Петербурга, запасным ключом к прочтению нашего города для тех, кому уже мало Достоевского, Пушкина, гимна Глиэра и белых ночей. Его работы расходятся в интернете, ими делятся, их узнают.

Но каков этот мастер, если перенести его творческий метод за пределы родного города? Если предложить применить свой проницательный взгляд к жителям не невских берегов, а Темзы? Какая пьеса разыграется там перед объективом ловкого фоторежиссера?

Ответ на этот вопрос даст выставка в Галерее современного искусства 14/45. Побывав в Великобритании, Александр Петросян зафиксировал свои сюжеты из жизни театра лондонских улиц. Как обычно, в них есть место и гротеску, и юмору, и нежности.

Выставка «Наши в Лондоне» будет открыта для широкого зрителя до 21 июля по адресу 6 линия В.О., дом 39.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 03 июля 2019, 18:29

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>