Фото: Фонтанка.ру

Оркестр Фабио Мастранджело даст бесплатные концерты в Александровском парке

Версия для печати Версия для печати

Камерный оркестр театра «Мюзик-холл» «Северная симфониетта» под управлением Фабио Мастранджело даст два бесплатных уличных концерта перед зданием родного театра.

Первый пройдет 7 июля и будет назван «Лето в музыке». Произведения Россини, Чайковского и неаполитанские песни прозвучат в исполнении солистов Анны Викулиной, Савелия Андреева и Тигрия Бажакина — в сопровождении оркестра. К слову, сопрано Анна Викулина приедет только-только со стажировки в Италии: в конце июня-начале июля она принимает участие в мастер-классах, проводимых Академией миланского Театра Ла Скала в рамках обменов между учебными учреждениями Италии и России. Ее партнёры по сцене Савелий Андреев и Тигрий Бажакин отправятся на двухнедельные мастер-классы в Академию Театра Мадджо Музыкале Фьорентино в октябре.

Второй концерт проекта «Leto. Классика» пройдет 20 июля и будет называться «Лето в танце». В исполнении Камерного оркестра театра «Северная Симфониетта» зазвучит музыка Боккерини, Штрауса, Чайковского и Пьяццоллы.

Оба концерта начинаются в 17.00.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 02 июля 2019, 16:47

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>