Человек-паук приедет в Европу за новыми приключениями

Версия для печати Версия для печати

С 4 июля в прокате — «Человек-паук. Вдали от дома». Продолжение марвеловской саги о супергероях. Сюжетно тесно связанное с финальными «Мстителями»: все, что тут происходит, происходит именно из-за событий главного прокатного хита-2019. Питер Паркер едет в Европу, где пытается начать жизнь обычного юноши-студента, но приключения догоняют ему, и приходится спасать мир. Теперь уже не среди небоскребов, а в Венеции и Лондоне.


Режиссером выступил тот же Джон Уоттс, что и в прошлой части, «Возвращении домой». Роль главного антагониста досталась Джейку Джилленхоллу — большой актер давно не получал достойных ролей, а те, что выпадали ему на долю, очевидно не вызывали у самого Джилленхолла должного энтузиазма. Может, получится таким образом, в комиксе «перезапуститься».

Иван Чувиляев

Опубликовано 29 июня 2019, 13:45

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>