Фото: wdsspr.ru

Человек-паук приедет в Европу за новыми приключениями

Версия для печати Версия для печати

С 4 июля в прокате — «Человек-паук. Вдали от дома». Продолжение марвеловской саги о супергероях. Сюжетно тесно связанное с финальными «Мстителями»: все, что тут происходит, происходит именно из-за событий главного прокатного хита-2019. Питер Паркер едет в Европу, где пытается начать жизнь обычного юноши-студента, но приключения догоняют ему, и приходится спасать мир. Теперь уже не среди небоскребов, а в Венеции и Лондоне.


Режиссером выступил тот же Джон Уоттс, что и в прошлой части, «Возвращении домой». Роль главного антагониста досталась Джейку Джилленхоллу — большой актер давно не получал достойных ролей, а те, что выпадали ему на долю, очевидно не вызывали у самого Джилленхолла должного энтузиазма. Может, получится таким образом, в комиксе «перезапуститься».

Иван Чувиляев

Опубликовано 29 июня 2019, 13:45

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>