15 июня в довольно неожиданной локации — Василеостровском рынке — Петербург навестит медиафестиваль Esquire Weekend. В программе выступления групп Shortparis и «Альянс», пианиста Кирилла Рихтера, «Лауд» и «Всигме». Это событие, посвященное музыке, современным героям и трендам, журнал Esquire проводит уже третий год, но в нашем городе он пройдёт впервые.

Напомним, что 16 июня на Васильевском острове после реконструкции открывается обновленный Василеостровский рынок. ФЕстиваль пройдёт здесь накануне в интерактивном формате – пространство будет разбито на несколько зон, каждая из которых — подобно журнальной рубрике — будет посвящена отдельной теме и индустрии: музыка, кино, театр, литература, политика, технологии, автомобили, одежда, гастрономия.

Кроме музыкальной составляющей, одной из главных зон фестиваля станет зона диалога, куда главный редактор журнала Esquire, писатель Сергей Минаев приглашает к открытому разговору известных людей. Так, например, с перформансом «Слово» выступит художник Покрас Лампас, кроме этого ожидаются комик Илья Соболев, лидер Little Big Илья Прусикин, рестораторы Арам Мнацаканов и Дмитрий Блинов, и знаменитый чтения Васи Аккермана.

Диалоги стартуют в час дня, а концерт начнется в 18.00. Подробное расписание смотрите на официальном сайте.

Кирилл Рейн

 

Опубликовано 13 июня 2019, 19:56

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>