Дэдпул возвращается — в приличной версии

Версия для печати Версия для печати

С 3 января в кинотеатрах — экзотический зверь, «Жил-был Дэдпул», новый комикс от студии Marvell про самого непотребного супергероя. Тем удивительнее подача материала: фильм позиционируется как семейный. То есть без скользких шуток, грубого юмора и физиологизма. Что само по себе странно: если это всё из «Дэдпула» выкинуть, то что останется? Вот и узнаем.

Состав — тот же, что во «взрослой» версии: Дэвид Литч в качестве режиссера, Райан Рейнольдс в главной роли. Более того: по сути, это новая версия вышедшего прошлой весной «Дэдпула-2». Обещают, что не только уберут кое-какие сомнительные эпизоды, но и добавят новые. На это вся надежда.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 декабря 2018, 19:33

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>