С 3 января в кинотеатрах — экзотический зверь, «Жил-был Дэдпул», новый комикс от студии Marvell про самого непотребного супергероя. Тем удивительнее подача материала: фильм позиционируется как семейный. То есть без скользких шуток, грубого юмора и физиологизма. Что само по себе странно: если это всё из «Дэдпула» выкинуть, то что останется? Вот и узнаем.

Состав — тот же, что во «взрослой» версии: Дэвид Литч в качестве режиссера, Райан Рейнольдс в главной роли. Более того: по сути, это новая версия вышедшего прошлой весной «Дэдпула-2». Обещают, что не только уберут кое-какие сомнительные эпизоды, но и добавят новые. На это вся надежда.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 декабря 2018, 19:33

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>