Фото: предоставлено организаторами

В газгольдере откроют Сад сновидений в стиле Science Art

Версия для печати Версия для печати

Полтора десятка световых и интерактивных инсталляций, каждая из которых играет роль какого-либо причудливого сновидения, будут показаны в газгольдере на Обводном. Выставка «Сад сновидений» откроется 1 января и будет принимать посетителей до 10 марта.

Петербуржцев ждут объекты в стиле Science Art — точнее, залы, стены которых заиграют красками или превратятся в объемные пространства с помощью видеомэппинга и 3D-графики, в сопровождении звуковых эффектов. Каждый «сон» будет принадлежать новому персонажу: например, человеку, ночующему в тайге, или профессору астрономии, возвращающемуся с конференции по железной дороге. Выставка сопровождается текстами про исследования феномена сновидений

В фойе посетителей встретят инсталляции с промышленными роботами, затем им предстоит оказаться посреди океана, в купе поезда с сюрреалистическим пейзажем за окном, в кошмарном сне с гиперболизированными тенями и в гипнотическом саду.

Выставка работает ежедневно с 11.00 до 22.00, 1 января — с 13.00. Адрес: Наб. Обводного канала, 74Е.

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 24 декабря 2018, 19:00

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>