Фото: предоставлено организаторами

В газгольдере откроют Сад сновидений в стиле Science Art

Версия для печати Версия для печати

Полтора десятка световых и интерактивных инсталляций, каждая из которых играет роль какого-либо причудливого сновидения, будут показаны в газгольдере на Обводном. Выставка «Сад сновидений» откроется 1 января и будет принимать посетителей до 10 марта.

Петербуржцев ждут объекты в стиле Science Art — точнее, залы, стены которых заиграют красками или превратятся в объемные пространства с помощью видеомэппинга и 3D-графики, в сопровождении звуковых эффектов. Каждый «сон» будет принадлежать новому персонажу: например, человеку, ночующему в тайге, или профессору астрономии, возвращающемуся с конференции по железной дороге. Выставка сопровождается текстами про исследования феномена сновидений

В фойе посетителей встретят инсталляции с промышленными роботами, затем им предстоит оказаться посреди океана, в купе поезда с сюрреалистическим пейзажем за окном, в кошмарном сне с гиперболизированными тенями и в гипнотическом саду.

Выставка работает ежедневно с 11.00 до 22.00, 1 января — с 13.00. Адрес: Наб. Обводного канала, 74Е.

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 24 декабря 2018, 19:00

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>