С 15 ноября в кинотеатрах — «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда», продолжение весьма удачного спин-оффа «Гарри Поттера». Режиссер — дежурный по экранизациям Джоан Роулинг, Дэвид Йейтс. В главной роли, как и в первой части — Эдди Рэдмейн. Компанию ему составят звезды старшего поколения: Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора, а злодея Грин-де-Вальда, появлением которого заканчивалась первая часть ленты — Джонни Депп.

По сюжету, Дамблдор просит героя Рэдмейна выследить и обезвредить особо опасного волшебника Грин-де-Вальда. Вроде бесхитростно, но увлекательно и с бесчисленными фокусами, в которые превращаются сцены колдовства. Одним словом, если «Поттер» — для детей, то «Твари» — для всех.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 09 ноября 2018, 16:00
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Музыка сентября: обзор новых альбомов «Аквариума» и «ДДТ», 25/17, Bjork и других

В сентябрьском обзоре новинок от музыкального продюсера Денис Рубина Mars Volta атакует, Оззи Осборн собирает ветеранов сцены, Suede играет панк, Editors упражняются в синти-попе, группа «Диктофон» экспериментирует «в полях» пост-панка, Jane Air «убирает» всю нью-металлическую молодежь, а известный пока в узких кругах дуэт Norway.Today записывает одну из самых интересных пластинок осени.

Статьи

>