С 15 ноября в кинотеатрах — «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда», продолжение весьма удачного спин-оффа «Гарри Поттера». Режиссер — дежурный по экранизациям Джоан Роулинг, Дэвид Йейтс. В главной роли, как и в первой части — Эдди Рэдмейн. Компанию ему составят звезды старшего поколения: Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора, а злодея Грин-де-Вальда, появлением которого заканчивалась первая часть ленты — Джонни Депп.

По сюжету, Дамблдор просит героя Рэдмейна выследить и обезвредить особо опасного волшебника Грин-де-Вальда. Вроде бесхитростно, но увлекательно и с бесчисленными фокусами, в которые превращаются сцены колдовства. Одним словом, если «Поттер» — для детей, то «Твари» — для всех.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 09 ноября 2018, 16:00
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>