Фото: pioner-cinema.ru

Майкл Кейн расскажет о безумных шестидесятых

Версия для печати Версия для печати

16 августа на экраны выпускают «Мое поколение». Как нетрудно догадаться, это документальный фильм про шестидесятые — о чем еще может повествовать лента, в названии которой обыгрывается знаменитая песня группы The Who. Но идти в кинотеатры стоит не за духом времени и не за мемуарами, а за рассказчиком. В этом качестве выступает Майкл Кейн.



Фото: официальная страница в Facebook

Величайший из ныне живущих актеров, а в молодости — звезда шпионских картин. Кому еще рассказывать о времени, как не одному из его главных героев, живому свидетелю и деятельному участнику.

16+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 10 августа 2018, 13:04
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>