Фото: cinemaplex.ru

Дэниел Рэдклифф выполнит опасное задание

Версия для печати Версия для печати

С 16 августа в кино начнут показывать «Опасное задание» — криминальный триллер, в котором Дэниел Рэдклифф играет простого парня, жена которого тяжело заболевает. При этом на жизнь он зарабатывает в качестве наркокурьера. Спецслужбы предлагают ему сделку: он сдает картель, на который работает, и взамен получает дорогостоящую и сложную операцию для жены. Естественно, дальше разворачивается конфликт чувства и долга и вообще образцовый актерский бенефис. Даром, что большой кусок действия картины происходит в четырех стенах. Вернее, в самолете, за штурвалом которого сидит персонаж Рэдклиффа.

В общем, если кто-то сомневался в его актерских способностях (хотя такие вряд ли остались) — идите и убедитесь, что перед вами большой артист.

16+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 10 августа 2018, 12:53
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>