Фото: cinemaplex.ru

Дэниел Рэдклифф выполнит опасное задание

Версия для печати Версия для печати

С 16 августа в кино начнут показывать «Опасное задание» — криминальный триллер, в котором Дэниел Рэдклифф играет простого парня, жена которого тяжело заболевает. При этом на жизнь он зарабатывает в качестве наркокурьера. Спецслужбы предлагают ему сделку: он сдает картель, на который работает, и взамен получает дорогостоящую и сложную операцию для жены. Естественно, дальше разворачивается конфликт чувства и долга и вообще образцовый актерский бенефис. Даром, что большой кусок действия картины происходит в четырех стенах. Вернее, в самолете, за штурвалом которого сидит персонаж Рэдклиффа.

В общем, если кто-то сомневался в его актерских способностях (хотя такие вряд ли остались) — идите и убедитесь, что перед вами большой артист.

16+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 10 августа 2018, 12:53
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>