Фото: официальная страница в Facebook

В кино покажут историю собаки-гаджета

Версия для печати Версия для печати

С 16 августа в кинотеатрах начнут показывать «Акселя», крепкую, пускай и не многомиллионную, семейную фантастическую ленту. Такой «Белый Бим, черное ухо», действие которого разворачивается в фантастических пространствах.

Заглавный герой — новейшая разработка американских военных, высокотехнологичный песик. Он сбегает, попадает в руки добродушному мальчишке и становится его лучшим другом. А вояки, конечно, этой дружбе хотят помешать и заставить собаку служить только интересам государства.

 

Немудреная вещица, тем более, что снята она молодой студией Global Road, на счету которой всего несколько картин, а вся съемочная группа – почти безвестные персонажи. Тем лучше — можно ждать сюрпризов.

Иван Чувиляев

Опубликовано 10 августа 2018, 12:37
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>